Усталость

Может моя кровь не самая красная.
Надо вскрыть вены – проверить на всякий случай
Знаю, что это игра опасная
Но можно попробовать – я везучий
После хрипеть как лошадь раненная
Наблюдая за плавным скольжением капель
Философски анализировать – как красиво - смерть ранняя
А потом просто идти к папе
08.09.04


Рецензии