***

Не строй мне рожи, не заходи со спины
Я не люблю, я очень резко поворачиваюсь
И выпускаю бабочку с руки
На автомате проворачивая.

Не строй героя, я не жертва давно
Пивком холодным горло смачивая
Плюю на связки, мне теперь все равно
Чужие жизни разворачивая...


Рецензии