Странно

Странно… Мое солнце – огонек сигареты
Привычно… Мое небо – квадрат потолка
Простите, я не знал что вы не одеты…
(Я был уверен в этом наверняка)

Что? Ах, наверное это кошка
Вы уверены, что мама не придет рано?
Да, я почти испытал, еще совсем немножко
Вам очень понравился вечер? Странно…
 
И выходя, с горечью отплевываясь от нелюбви
Пытаюсь отмыть руки и тело
Мыло не помогает, лезвие в дело
И боль утихает в чистой крови
10.09.04


Рецензии
очень понравилось что Вы понимаете нелюбовь как грязь, которую нужно смыть...

Османов Олег   13.09.2004 19:19     Заявить о нарушении