мы все те же дети

Мы все те же дети,
Только чуточку осторожней.
Мы по-прежнему гладим кошек
И по-прежнему чуем кожей..
Нарисуй мне измену в цвете.
Променяй меня на танцполы,
На девочек с женской фигурой,
На девочек с женским ртом.
Но эвфемизмы потом.
Пока мы все те же дети.
Только чуточку настороженней.
Мы по-прежнему лижем мороженое
И лето грызем леденцом.
Но когда-нибудь детство сломится.
Ты заведешь любовницу,
И это будет концом.


Рецензии
Привет! Так нежно и искренне!.. Ты молодец

Олейник Игорь   16.09.2006 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.