Мне отдай свою боль... песенка

За окном моим ветер,
За окном моим дождь,
На душе только песня,
Только на сердце дрожь.

За тебя больно душу,
Нервы рвутся струной.
Я предчувствую бурю,
Не пройти стороной…

За окном моим ветер,
За окном моим дождь,
Только веселы черти
от того, что мы врозь…

За тебя больно душу,
Нервы рвутся струной.
Мне отдай свою стужу,
Мне отдай свою боль…

За окном моим вьюга,
За окном моим снег,
Только милого друга
Уберечь бы от бед…


Рецензии