НЕхолодно

Серо-лиловые струйки ночного света,
Нехолодных осенних дней торжественный сон,
Нехолодные взгляды звезд разноцветных
На мой московский родной тоскующий дом.

В нехолодной древней стране очертания чувств,
Нехолодных решений, нетеплых объятий и слов.
Нехолодная, нерадостная и непечальная грусть -
Часть серо-лиловых московских осенних снов.


Рецензии