Лит-тёрки как ты белки

Навстречу 3-ему Волошинскому ...




Крым - горы, даги, мтэби, берги,
бар-барынь бархатный сезон,
лит-тёрки, зажигалки, как_ты_белки,
духи - озон !

С тавро-тату татарских мурз
моторные матроны Коктебеля,
я - к ним спиной за пинтой эля,
как не ручной, а задний тормоз Муз:

на посошок полпорции июля -
жар пар с утра,
а тут с утра и после поцелуя
пар изо рта ...

Пар изо рта, тепло - до тла,
трамвай с утра - не сон сиесты,
сел-слез ты
и скопом в скобки скоком от бедра !

Дезодорант - озон,
лит-тёрки, зажигалки, как_ты_белки,
бар-барынь бархатный сезон
в своей тарелке ...

(10.09.2004)

 


Рецензии
..варяжеского гостя :)

Ac   16.09.2004 18:16   Заявить о нарушении