Тот, кто любит

Тот, кто  любит, сможет  ждать,
Тот, кто  любит, сможет  жить…
Он  не  сможет  отвечать
Сколько  будет  он  любить.

А  любовь, что  та  же  бездна:
Коль  попал  в  неё – беда.
- Будешь  жить  ты?
....................- Неизвестно.
- А  вернешься?
....................- Никогда.


Рецензии