Хорошо

Как  хорошо, когда  ты  дышишь,
Как  хорошо, когда  ты  спишь,
Как  хорошо, когда  ты  пишешь
И  знаешь, что  ты  говоришь.

Как  хорошо, когда  читает,
Пускай  особый, круг  друзей,
Когда  ты  каждого  здесь  знаешь
Сквозь  призму  верности  своей.

Как  хорошо  мне, если  мама
Чуть  приобнимет  за  плечо,
Как  в  детстве  сказку  мне  расскажет
И  поцелует  горячо.

Как  хорошо  учиться  в  школе,
Пускай  она  порой  строга,
По-позже  я  о  Петраковой
Стих  напишу  наверняка.

Как  хорошо  гордиться  чем-то,
Пускай  не  знает  он  о том, 
Его, пройдя  по  всей  планете,
Ты  обязательно  найдёшь.

Как  хорошо  кормить  синичек
Кусочком  сала  из  окна.
«А  разве  ты  не  любишь  птичек?»
Спросила  у  него  она.

Как  хорошо  после  ангины
На  свежий  воздух  выйти  вновь
И, осмотрев  вокруг  картины,
Сказать  себе: «Привет, Любовь!»


Рецензии
:-))))

Немизида   10.09.2004 15:42     Заявить о нарушении
Что Вы хотели этим сказать?

Екатерина Котина   11.09.2004 08:18   Заявить о нарушении