Воспоминания 2

Голова - апельсин,
А сама в ярко-красном.
Я такой,я один!
И вот это прекрасно.
Странная, яркая,
Вроде как страшная,
Немного опасная,
Но необходимая.
Бесстрашная, грубая,
Но всеми любимая.
Злая и жёсткая,
Но незаменимая.
Имя - другое,
Но много раз вслух.
У всех на глазах, на устах
Ярко-рыжий Машук.
Сфлажком: миру - мир!
Сама как флажок.
У младших кумир,
А в горле комок.
Любимая, классная,
Немного опасная,
Живая и красная,
У всех на глазах,
На устах,
На руках.
И всё прощается
И забывается.
Потому что всех друг -
Незаменимый Машук.
И жизнь была классная,
Огромная и дружная,
Пока были вместе,
Пока был Машук.


Рецензии