Воспоминания 1

Как интересно получается,
Когда былое возрождается.
Тогда жила совсем другой,
Сейчас же то, что стало мной.

Была весёлой,  заводной,
Теперь живу совсем другой.
Сейчас другой, вообще не я,
Всю жизнь мне строит за меня.

Сейчас я просто пластилин,
И счастлив этим он один.
Другие ж просят дурака:
"Эй ты, верни нам Машука!"

А я - дурак, всего смеюсь,
На волю выпустить боюсь.
Живу в протухшей скорлупе,
Его катаю на себе...


Рецензии