Ежевичные дни

Дни без встреч, как ползучий кошмар
Проникает сквозь щели  паркета
Нет тех слов, нет свечей, жарких пар,
Что частями разбиты по свету

Ежевика, утерянный вкус
На губах,  перемешанный с кровью
Плюс,  на минус – естественно плюс
Если  Вера, Надежда с Любовью


Рецензии