Жизнь в метро

Моя сегодняшняя поездка в метро натолкнула меня на мысль: а ведь это целая жизнь! Всего-то 20 минут, 3 станции - зато сколько эмоций :)
Начало: "Боже мой, откуда столько народу? И чего им с утра не спится"
Дальше: "Ой, а вагон-то, оказывается, резиновый!"
Сама поездка: "Хм, а дамочка-то без трусиков... Да и не дамочка это вовсе... Вау, какой парфюм!... Молодой человек, а вы уверены, что ваша рука должна быть в моей сумочке?... Интересно, и как девушки ездят в метро на шпильках... О, поняла - шпильки занимают меньше места, их есть куда поставить... Тэкс, насколько я там уже опоздала? Эх, руку зажали, не пролезть за мобильником. Народ, у кого тут часы есть? На руках, а не в мобильниках... Ну что же вы, жертвы прогресса, неужели так сложно часы на руку одеть с утра?... И с большим циферблатом! А то я с другого конца вагона не вижу!
Уф, приехали... Мужчина, отлепитесь от меня, я уже выхожу... Спасибо, что подержали... Уй, это уже не пол, это мои ноги - не надо по ним катать коляски! И что вы туда напихали - кирпичи, что ли?...А, банки с консервами. Ну хорошо, что не взрывчатку..."
Последние шаги: "Шпильки на эскалаторе - это экстрим... Эх, и чего они не повесили зеркала - по крайней мере, народ бы улыбался :)..."
Концовка: "Спасибо, мой милый метрополитен за столь незабываемые ощущения!"


Рецензии