Пойми меня...

Пойми меня и я пойму
свою пустую жизнь.
Пойми меня, я не живу,
я прожигаю жизнь.
Пойми меня хотя бы раз
и выслушай всерьез.
Твое пустое “да” в ответ
родило море слез.
Пойми меня, как понимал,
блеск бирюзовых глаз
И обними, как обнимал
меня в тот первый раз.

2003 год.


Рецензии
печально как-то...

Я Там Где Меня Нет   11.09.2004 23:50     Заявить о нарушении