Планета людей

В беззвездном пространстве планета людей
Кружит обезлюдев.
Бесплотные тени абсурдных идей,
Порушенных судеб

Под звездами ищут дорогу домой,
Скитаясь по кругу.
Разбита игрушка, приемный покой,
Воздетые руки

В беззвучной молитве оглохших пространств
Охрипших от споров.
Чернеют раненья оборванных трасс
В гнилье разговоров

Теряется смысл и улыбки детей
В последний день летний.
Минута молчания (вечность) теней
С безлюдной планеты.


Рецензии