Удав

змеино-ползущий
шипящий
зовущий полакомится
медленный и разноцветный
ползёт
шуршит чешуёй
в глаза
только в глаза
смотри ему
полумесяц горит
страх
нагоняет
животный страх
как изогнутый шрам
на зелёном теле
золотом блестит
парадоксален
жертва
смысл жертвы
освобождение через самопожертвование
сильный ест слабого
я свободен
потому что я жертва
змеино-ползущий
шипящий
полумесяц горит


Рецензии
Убедительно...

Танцовщица   13.09.2004 01:13     Заявить о нарушении
Утвердительно...

Сеня Крокодилов   13.09.2004 13:10   Заявить о нарушении