Принц-Лягушонок...

Принц-Лягушонок задумчиво мучает «тетрис».
Я – рядом с Принцем – задумчиво мучаю строчку.
Странен оттенок заката при западном ветре.
Тени длинны. Вечер пьёт нашу грусть по глоточку.

Принц позабыл времена экипажей и дожей:
Он слишком долго скитался в беспамятном плебсе.
Принц любит «Queen» (как всегда – Королеву). Я тоже.
Только сегодня никак не находится штепсель

Магнитофонный. В молчанье становятся чище
Воздух и мысли. Плохое забыто и стёрто.
Принц запланировал в будущей жизни быть нищим.
Я – симпатичной диспетчершей из космопорта.

Встреча – в воздушном такси. Нам обоим под тридцать.
Нам по пути. Я в цветастом. Он скверно подстрижен.
Зря усмехаетесь. Так это всё и случится.
И – как всегда: пока смерть нас не сделает ближе.


Рецензии
Мне очень нравится....почему-то все это так знакомо...Просто мистика какая-то снова...Спасибо

Настя Море   13.09.2004 11:13     Заявить о нарушении