ПРО ЖИЗНь18

Фиаско, господа и дамы,
Мы терпим абсолютный крах,
О смерти сотен передали
В перерыве программы о бровях.


Комедии,
Не выпускает вас Мосфильм,
Но нет в этом трагедии,
Его Гос.Деп. подменил.


Нас чтит и бережет столица,
Об этом знать дает,
Подобно пролетающей птице
На блестящий, на капот.


Лучшие друзья до плиты, до гроба,
Делили на паях последние крохи,
Но, унюхав батон, решили оба,
Расставшись сейчас, после избегут склоки.


Рецензии