Счастье

В этой жизни нам всегда чего-то не хватает.Так вот счастье--это когда мы об этом забываем.

Счастье-это то чего мы желаем.У всех разные понятия счастья.Для одного,счастье-умереть,а для другого и жизнь-несчастье.

О счастье можно вспоминать и можно его представить.Но счастье нельзя почувствовать тогда,когда оно есть.


Рецензии