венок из звезд вам будет в самый раз...

Венок из звезд Вам будет в самый раз -
Из ярких звезд распахнутого неба.
Я никогда так близко к счастью не был,
Как был в тот миг, когда увидел Вас

В венке из звезд...
                В мерцающем июле
Лишь к Вам стремятся мысли. И опять
Венки из звезд мерцающих сплетать,
Лишь стоит Вам шепнуть, уже лечу я...


Рецензии
Potrjasajushe!!!!

Марина Павлоцкая   17.09.2004 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.