Осень

Тихо листья шуршат
И ни звука в лесу.
Этот вальс танцевать
Им сегодня к лицу.
Осень платье надела,
Паутинку-вуаль,
Чуть на землю накинув
Разноцветную шаль.
И опять кружит ветер
Вечный танец в лесу,
И поёт еле слышно:
«Завтра снег принесу…»

Октябрь 1994 г.


Рецензии