Алой краской холст покрытый

281201+
Алой краской холст покрытый.
Я тебя нарисовал.
Был буржуй и был он сытый…
Айвазовский не скрывал.

Вал девятый набегает.
Посетитель весь дрожит.
Что- же будет, коль узнает.
Тюбик краски размозжит ??

#иореховстихи

Картина "Девятый вал"- 1850 г. (И.Айвазовский) -


Рецензии