Последний вечер

Вздохнул,подумал милый мой,
И вечер стал длиннее,
Я ощущаю запах твой,
Ты предо мной светлеешь.

И с каждым вздохом я молюсь
Чтоб вечер не кончался,
Нет,ничего я не боюсь,
Мой страх давно скончался!

Минута кажется секундой,
Но я её храню.
В ночь убывает вечер чудный,
И скоро я уйду.

Уйду,и больше никогда
Тебя я не увижу.
Уйду,и больше никуда,
Я поднимаюсь выше.

Глаза твои,зелёный цвет,
А дальше нос и губы,
Могу прожить я много лет
За эти лишь минуты.

И нескончаемый поток
Слов,но не понятен смысл,
Желанья,словно едкий сок
Пронизывают мысли.

Мне хочется всего с тобой,
А что,совсем не ясно.
Никто как ты,никто другой
Не сделает мне так приятно.

А в глубине моей души
Твой поцелуй небрежный.
Нет ничего страшнее лжи,
Но ты,я знаю,откровенный.

Не говорить и не молчать
В одно и тоже время,
Ты научил меня летать,
На небе я уже неделю.

С луны спуститься не даёт
Надежда о случайной встрече,
И сердце жалобно зовёт
Твои глаза и плечи.

Сейчас ты всё ещё со мной,
Но я не ощущаю.
Как хорошо же мне с тобой,
И я уже скучаю.

Я вижу вновь твоё лицо,
Уже в него не веря.
Ничто не нужно мне,ничто!
Прошла моя неделя.

                29.10.03


Рецензии