Барабаны стучали

барабаны стучали развeвались знамена
и земля содрогалась от протяжного стона
от зари до заката дым стоял коромыслом
мы сражались без страха без упрека без смысла
от любви мы хрипели скрежетали зубами
и сердца отдавали нашей родине-маме
барабаны стучали развeвались знамёна
и в конце победили мы мама ****а


Рецензии