По улице красавица идет

По улице красавица идет.
Любуется красавицей народ.
Нет, не идет – порхает по весне.
К кому идет она? Идет она ко мне!

Мужчины с восхищеньем смотрят вслед.
Красивее им не встречалась, нет!
Она же пролетает, как во сне.
Куда летит она? Летит она ко мне!

Ей радуются солнце и весна,
Сама ведь, будто, солнышко она!
Хочу я объявить по всей стране:
«Пусть люди знают, что идет она ко мне!»    

Я вам хочу открыть один секрет,
Завидовать нужды особой нет:
Шофер я, хоть и счастлив быть при ней,
К моей машине ее путь, а не ко мне!      


Рецензии
:))))
Хорошоее стихотворение!

С улыбкой,

Kristal   13.09.2004 09:38     Заявить о нарушении
Бааальшуушееее спаасибоо!
Рад тебя снова слышать.
Как ты?
Сейчас пойду, посмотрю.
С теплом
Леша.

Tumanchik   14.09.2004 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.