Душа и Время

Из мрамора, из чистого, холодного и белого
Беспечно ошлифованна — душа моя сделана.

Не греет её солнышко, дождями не стирается,
Никто не остановится, а время мимо катится.

Безжалостное времечко — наждачный круг нетаящий,
Тихонечко царапаешь, следов неоставляючи.


1975-76 года


Рецензии