Надеюсь, жду и верю

Я ждать устала. Вопреки всему
надеюсь где-то глубоко. Нет, глубже,
что ты еще придешь ко мне,
я стану сердцу нужной.
Я стану той, что дождалась,
что не поверила в разлуку.
И плакать больше не могла,
приняв терзающую душу, муку.
Я стала той, что вечно ждет,
и что бы в жизнях наших не случалось,
по-прежнему придет,
забыв про дикую усталость.
Я ждать устала, больше не могу,
а по-другому не умею.
Себя кляну, ответ ищу,
но все-таки опять надеюсь, жду и верю.

Март, 2003 год.


Рецензии