Лучезарных нитей паутина

Лучезарных нитей паутина,
блики солнца на твоей груди.
Облака! Бескрайняя картина.
Ты меня любовью награди.

Белых рос осенняя бравада,
вновь ее хмельную соберу...
На душе любовная рулада
я тебя мечтой своей зову...

И как пух тебя в своих ладонях
донесу до сказочных полей.
У дворца на мраморных ступенях,
в ожидании воздушных кораблей.

буду пить из губ твоих усладу.
Словно мед из вересковых дней,
и тебя впитаю как прохладу,
как тепло от солнечных лучей.


Рецензии