Выморочный блюз

Истончаются края
Тащит свежая струя
Ветхий парус бытия

И выносит через край
С криком: “Windows must die!”
И «Америка – гудбай!»

Расточительная жизнь
Надломились рубежи
Обломились кутежи

В рукаве козырный туз
На плече кленовый лист
Нажимаем кнопку «Пуск»
Видим: «Stop formatting disc?»

Кто устал считать ворон,
Тот не пробует летать
Где-то здесь была черта
Впрочем: «Show must go on»

У небес тяжелый взгляд
Под землей горящий ад
Как ни кинешь – невпопад

Миру – мир, а делу – ход
На губах соленый мед
Никого никто не ждет

Угасают цвет и вкус
Не волнуют секс и риск
Нажимаем кнопку «Пуск»
Видим: «Stop formatting disc?»

Мы пустились под уклон
Мы не видим ни черта
Где-то здесь была черта
Впрочем: «Show must go on»

Видно что-то утекло
Камень, ножницы… стекло?
Жизнь в режиме Ватерлоо

Что за выморочный блюз
С моря обморочный бриз
Нажимаем кнопку «Пуск»
Видим: «Stop formatting disc?»

Это все паршивый сон
Нас замучила тщета
Мы с тобой еще не ста…
.....................

"Stop formatting...
...Disc C: format complete"

_________________________
Авторское исполнение
http://www.skvoretz1.narod.ru/Vymorochny_blues.mp3


Рецензии