Нарисуй мне раздетую осень...

"Состояние" времени года
И природы размеренный вдох
Встретят нас на границе "порога"
Покрывая туманом исход

Ты узнаешь знакомые листья
Что шуршат под ногами в траве
И оранжево-красные мысли
Нас обнимут с тобой на заре

Нарисуй мне раздетую осень
С мудрым взглядом ее с облаков
Чтобы ветер одежды ей сбросил
И обнял нежным воздухом слов

Нарисуй мне туманов рожденье
И дыхание спящей земли
Холод прошлого...
Влагу сомненья...
Аромат и сиянье зари

Нежный дождь подтвердит этот выбор
Без стыда все смывая с листа
Ты оставишь наброски лениво
Те, что станут шедевром стиха

09.09.2004


Рецензии
Мне понравилось как ты пишешь, слова так и плывут, хочеться просто взять и спеть твои стихи!:))
Молодец!

Марина Прусовская   03.10.2004 22:16     Заявить о нарушении
:) большое спасибо:)
Пойте на здоровье:))

Anh   16.10.2004 06:53   Заявить о нарушении
прошу прощения за долгий ответ:) здесь почти никто не пишет отзывов:(
я не ожидала:))

Anh   16.10.2004 06:55   Заявить о нарушении