Твоя игра в любовь

Ты играл с ней в любовь,
А она доверяла…
Ты играл с ней в любовь,
И тебе было мало:
Ты сломал ее жизнь
И судьбу разрушил…
Как так мог поступить?
Ведь она – не игрушка!
Ты испортил всю жизнь,
А разве она заслужила?
Всех тех слов, что ей ты
По телефону наговорил, а?
Как так можно играть,
Так жестоко и так безрассудно?
Как ты можешь так жить?
Как? Ответь, ну, скажи мне!
Почему ты втоптал в грязь
Те нежные чувства?
Почему поиграл и решил,
Что больше не нужно?
Ты жесток… Ты не слышишь
Ни меня, ни ее…
Ты предал то чувство,
Что жило в сердце ее…
Ты все топчешь и топчешь,
Рвешь ее на куски…
Ну, открой же глаза –
На себя со стороны посмотри!!!
Ты подлее гадюки,
Ты подлее, чем можно,
Ты играешь в любовь,
Ты играешь на чувствах…

13.07.04


Рецензии