Последняя ночь

Давай забудем о вчерашнем,
Хотя с тобой мне было хорошо,
Вино, свеча, уют домашний,
Табачный дым и белый порошoк

Огонь свечи в глазах твоих распутных
Вдруг показал мне пагубную страсть,
И бросился туда я безрассудно,
Чтоб в лабиринтах нежности пропасть,

Духов французских аромат пьянящий
Смешался с запахом невиданной любви,
И голос нежный, бархатный, манящий
Зажег огонь и в сердце и в крови...

Но ночь прошла, огни свечей погасли,
Дымится страсть, сгоревшая в ночи,
Туман в глазах и в голове неясно
А ты ушла... Хоть смейся, хоть кричи!

Я знаю, что ты скоро мне позвонишь
И скажешь, что соскучилась опять,
А я скажу: -Любимая, к чему ты клонишь
Мне кажеться, тебе пора понять,

Огонь такой любви, он далеко не вечен
Он гаснет под дождем прошедших дней
Та ночь была у нас последней встречей,
А лучше позабыть нам и о ней...


Рецензии
БОЛЬНО НО ФАКТ. НО ЗНАЕТЕ КАРЕН,МНЕ КАЖЕТСА ХОРОШЕЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСА!

Лида Геворкян   05.11.2010 06:01     Заявить о нарушении
Что верно, то - верно))

Карен Хачатрян   08.11.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.