Память о Беслане

Не говорите с мертвыми словами
Пусть боль души закроет им глаза
Засеем поле детскими гробами
Под сумраком иссохшего креста.
Не выплакано горе и не будет
Достойных скорби поминальных слов
Когда отец ребенку ошлифует
Камнями убранный последний кров.


Рецензии