Танец

Мелодии нежный и ровный мотив
И близость твоя  меня опьянили,
Духов твоих запах и мягкость волос
Как-будто бы в сон сладкий вмиг погрузили,
И в плавности танца я понял одно –
Что созданы мы друг для друга и только;
С тобой мне казалось знаком я давно,
И так танцевать я готов был хоть сколько –
Хоть жизнь всю, хоть вечность,
С тобой я хотел остаться навеки,
Я так в тебя верил.
Наш кончился танец,
Но далее жил я им,
И сейчас также верю как верил.


Рецензии