Мы все несем свой крест

Мы все несем свой крест
                и каждый из нас вправе
Судьбу свою вершить,
                ведь свыше нам дано
Свободу выбирать –
                в тени быть иль во славе,
Качаться на волне или уйти на дно.
Идем своим путем мы к цели сокровенной,
Которая своя у каждого из нас,
И пусть конец один для плоти нашей бренной –
Живем мы на земле всегда как первый раз.
Всегда, как первый раз, мы мир сей открываем,
Всегда, как первый раз, мы любим и творим,
Но этой новизны порой не замечаем,
Считая, что живем мы только лишь былым.


Рецензии