О, ЛЮДИ!

О, люди! Как же вы слепы
Порой бываете -
Себя ругаете, других ругаете…

Задачки сложные
Легко решаете,
Ответ простой – не понимаете…

Вы в чувства чистые
Смеясь, играете.
Вины своей – не ощущаете…

Настанет день и час –
Судимы будете.
Вы не расплатитесь, вы не откупитесь….



Карамелька 07.09.2004


Рецензии
!!!

Тамита   12.09.2004 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.