Последнее приношение

Мозг заработал... пустые зрачки.
Кровь, как мотор, барабанит в виски.
Кожа, что воск... путь в пустоту.
Угасающий мозг... взгляд в темноту.

Попытка подняться, но острая боль.
Заставлен валяться - дурацкая роль.
Голые ноги , танец блудниц,
Головы не поднять, не видно лиц.

Бьёт барабан, блики от свеч,
Слабость от ран, монотонная речь.
Тени танцуют, но мне не до них,
Словно узник мыслей своих...

Быть бессильным надо отвыкнуть,
Отказаться от тела и к боли привыкнуть.
Я как предмет чьей-то странной игры
Тайного братства детей сатаны.

Острые ногти вонзились мне в спину -
Электрошок, возвращающий силу.
Множество рук вдруг подняли меня
И положили у алтаря.

Жертвенный меч повис надо мной,
Мышцы свело - сейчас будет боль.
Чувствую кожей взгляды злых глаз,
Вместо меня сюда бы всех вас.

Перед глазами прошла моя жизнь -
Родители, дети, жена отреклись.
Мне было жалко себя им отдать -
То боялся сделать, то боялся сказать.

Вот он итог - я не готов умирать!
В последнем глотке, хочу у жизни занять
Возможность любить и возможность дышать,
Возможность творить и отдавать!
........................................

Вспышка яркого света, я в холодном поту.
Открываю глаза – я лежу на полу.
Какие признанья? Я был не в себе!
В чём не сознаешься, с дуру, во сне...


Рецензии
Вах!!!!!! Ты моя мечта. Позолоти мне зубки. А то я старый стал а арэшков хочется. Я к тэбэ специально из Турции прылэтел. Вах дорогой, почэму не встрэчаэшь?

Боробуб   29.08.2009 13:15     Заявить о нарушении
)))) я улыбнулся, Вы этого от меня ждали?

Миллионер   29.08.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.