Любуясь острием опасной бритвы

Любуясь острием опасной бритвы
Допью остатки терпкого вина.
Я думала, что все давно забыто,
Но сумасшествием живет внутри вина.

Назло с утра так солнечно и тихо.
Мне кажется, за каждою стеной
Любуясь острием опасной бритвы
Другие не смиряются с виной.

Не надо плакать. Посмотри, как я прекрасна.
Я стала для тебя такой.
Такую девочку не встретишь часто.
Не курит, не кричит, в глазах покой.

Смотри, как глубоки и как открыты…
Не будь занудой, и давай на ты.
Любуешься моей опасной бритвой?
Не хорошо чужие красть мечты.


Рецензии
Любуюсь холодом металла,
Его опасным острием,
Еще - отточенным стихом,
Что ты мне тихо прошептала.

Юрий Егоров   17.09.2004 08:20     Заявить о нарушении