Легко ли быть, когда нет сил забыть с претензией на анонс

Москва. гостеприимна и коварна. хитра и простодушна. весела и мрачна. не хочу быть в тебе. нет родины - ее придумали, чтобы удержать человека на одном месте. я скоро отправляюсь в большое путешествие. буду писать в пути. я буду счастлив и готов со всеми своим счастьем поделиться. а если вам не нужно... чтож настаивать не буду.


Рецензии