Это просто август...

Это просто август. Это просто вечер.
Просто это лето мне безумно жаль.
Алая рябина мне в окошко светит,
И роняет листья старый календарь.

И роняют листья милые березы.
Это небо плачет,- у него - любовь.
И бегут по стеклам запотевшим слезы,
Слезы горче горечи, как седая вдовь.

По опавшим листьям, старым, календарным,
Я иду обратно, в мой седой февраль.
Оставляю лето, сзади, безвозвратно.
Только это лето мне безумно жаль...


Рецензии
Анечка!
И мне очень-очень жаль это лето!!!!!!!!!!!!
Вы описали и мои чувства! Здорово!

Луиза Макарова   10.09.2004 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!

Юдинцева Анна   12.09.2004 10:44   Заявить о нарушении