Нам уже не стать чужими...

* * *

Нам уже не стать чужими,
Пусть шумит осенний дождь,
Я твое забуду имя,
Ты без горечи уйдешь.

И следы позаметает
Безответная метель,
И опять весна настанет,
Растревожит нас капель.

И тогда ли, не тогда ли,
Рано, поздно ли, поймем,
Что чужими мы не стали,
Лишь устали быть вдвоем.


Рецензии