Немного веры

Осенью небо серо,
Осенью мысли сникли
Дай мне немного веры
Господи мой Всевышний.

Дай мне верной дороги
И успокой мысли
Только бы силы были,
Только бы с ней вместе.

Я бы хотел верить,
Что счастье где-то близко,
Скорее оно не близко,
А просто оно рядом.

Мы слишком умны чтоб заметить
Простые житейские радости,
Но слишком глупы чтоб перестать
Говорить друг другу гадости.


Рецензии