Если мне скажут, что я одинок

Если мне скажут, что я одинок
Рассмеюсь – Эх, не правы.
Может быть я сегодня и строг,
Мысли в острог заключая.
Но, дорогая, много дорог,
Много исхождено тропок.
Да, дорогая, сердце не ждет
Даже колючего счастья.
Оно под покровом осенней ночи
Намотало на ус весь сентябрь.
Оно впечатлилось днями весны
И бегом промчалось по травам.
И обрело.. потеряло и вновь
В том Домодедкино встретив,
Оно встрепянулось как только порог
Мы перешли. Четвертое утро.


Рецензии
как часто это говорят...

Apteka   09.09.2004 17:51     Заявить о нарушении