Неизменно

Неизменно вино
В хрустале у тебя.
В мире красятся стены,
Строят дома.
Постареет кирпич,
Облетит потолок,
Разобьются машины,
Заблокируют счёт.

Неизменно вино
В хрустале у тебя,
Снова листья падут,
И померкнет трава.
бьётся ветром тоска
О прошедшие дни;
Снова верить и жить,
Знать, что Всё впереди.

Неизменна вина
За ушедшее прочь.
Сердце разумом
Ты никогда не поймёшь.
Отрицая насквозь,
Жаждешь этого вновь,
Вера, тайна, она...
Всё растаяло в ночь.

Неизменно всё то,
Что я выпил до дна.
Знаю, чувсвую цел
Твой бокал хрусталя.
Снег идёт и метель,
Больше нет ничего,
Безразличия тень
Закрывает лицо.

Неизменно вино
Что ты держишь в руках,
Я ушёл, я изчез,
Не вернусь никогда.


 


Рецензии