С каждым днем все прочнее стена между нами

С каждым днем все прочнее стена между нами,
Разлетелись осколки скрываемых чувств.
Без тебя в неизменном тяжелом молчаньи
Окружающий мир так огромен и пуст!

И весна за окном стала тусклой и пресной,
Птичьи трели звучат, словно шум поездов.
Покорившись неведомой, страшной болезни,
Свое сердце ты запер на крепкий засов.

Не помогут тебе самолеты и чайки,
И меня не спасут проливные дожди.
Только слезы – соленые мелкие стайки
По щекам проложили в безвестность пути.


Рецензии
Мы с вами точно одной крови. Вы пишите как будто обо мне!

Екатерина Быкова   10.02.2005 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мне очень приятно, что Вам это близко.

Илария Кортес   10.02.2005 19:50   Заявить о нарушении