Нам привычнее дреколье

Нам привычнее дреколье
С сильной правящей рукой,
Нам приятнее подполье,
Чем партийный новострой.

Мы давно уже не верим
В то, что красят на мирУ
И давно с успехом херим
Показушную муру.

Жизнь простая, как два пальца
Об асфальтовый наждак
Для простого зауральца.
Среднерус и сибиряк,

Мурманчанин, краснодарец,
Словом, всякий гражданин
Болтунам ни член, ни палец
Не доверит. Звон один

Из нутра болтливой власти
Балаболит и кипит
В нас котёл гражданской страсти,
А болтливость власти злит,

Соплежуйка утомила
И в народе крепнет глас:
“Отойдите от кормила!
Мы умеем лучше вас!

Ведь давно уже не пуТчит,
Сколько можно жить в говне?!”.
Но, возможно, это глючит
И лагает только мне?


Рецензии
Нам всем лагает понемногу. Кому-нибудь и как нибудь.
А соплежуйка и вправду утомила.

Смешинка Попала   21.09.2004 17:18     Заявить о нарушении
Золотые слова! Долго доходили.

Уфбтщк Юйфбфемш   01.10.2007 23:13   Заявить о нарушении