Про любовь

Ищу тебя, зачем не знаю
И почему-то встречи жду,
Тебя теряю я и понимаю,
Тобой живу...
Я радуюсь, страдаю, плачу,
Не понимая для чего,
Я никогда себя на оправдаю,
Что нет дороже никого...
Необходимый, словно воздух
И самый ненавистный иногда,
Все между нами несерьезно,
Да и не будет никогда...
Судьба связала очень тесно,
Аллах дороги пересек,
Что будет с нами - неизвестно
Спасибо, что меня берёг,
Ты много дал мне, много изменил,
Порою очень нежен был,
Что происходит я не знаю,
Развязки скорой очень жду,
Тебя теряю я и понимаю,
Что ничего поделать не могу...
Не быть нам вместе,
Никогда не будем рядом просыпаться,
Другой ты будешь улыбаться,
Но в сердце, бережно храня
Твоих лишь губ прикосновенье,
Я буду жить лишь для тебя...


Рецензии
Теряя обретаешь...

Рамиль Мусин   10.01.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.