Я отболела. Но

               ***

Я отболела. Но…на запястьях ран видны еще стежки
Еще настойчиво помады яркой губы шепчут твое имя
Голубизны в волнении небесной увлажнены виски
Для наступившей Осени мы не любовники отныне…

Твоих шагов знакомых стихают звуки в шорохе листвы
Плаща края как будто вшиты нитью в этот вечер
В чуть приоткрытое окно бесцеремонно входят сны
И мной, овладевая, возможно душу умершую лечат…

Моих шагов по комнате в сто крат тревожна тишина
Опять не сплю. Быть может, дозу нужно увеличить?
В огромном зеркале судьбы я вижу ложь и руки зла
Мой ангел…Доктор, необходимо мне, поймите выжить…

Я, как невеста в белом, на первый снег Зимы ступаю
Вокруг морозно. И отчего-то, впервые, так легко…
Дрожа, рука чужая, веки опускает. И, засыпаю.
Я отболела. Но…Среди ночИ зажглось больницы
морга тусклое, и от того чужое Всем, ОКНО…

                2 сентября 2004 года


Рецензии
Привет, солнышко!
С весной тебя, с новой тёплой струйкой в душе, с новым вдохновением!
пусть пишутся новые стихи и жизнь поворачивается в новое счастливое русло! А старые чувства пусть остаются в прошлом!
Рада тебе, Ленусик, всегда и желаю огромного женского счастья!
Целую.:)
Лёля.

Олюньчик   02.04.2008 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ДОРОГАЯ!

Буду следовать этому пути...(о котором ты пишешь)

:0)))

Саблина Елена   02.04.2008 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.