Пересказанное 036 Зинка телезрительница

Ты для чего включИла тЕлек ?
Мне , ваши вЫборы , страннЫ …
Чтоб вновь узнать : что кУчу дЕнег
опять упёрли из странЫ !?

Уж ты бы лучше б акробАтиков
С утра смотрЕла б день-деньской .
А то куплю на рЫнке шпАтиков ,
заколочу экран доскОй .

А эти , как их … сериАлы :
менты , креОлы и ушУ .
Ещё увИжу … ёлы-пАлы ,
хоть без зубов , а укушУ !!!

Глядика , Зин , пять гимнАсточка !
А , что же брус у ей … стоймЯ ,
и дышит так , как-будто Астмочка
у ней . А счас и у меня .

Ты , помню Зин , просила мАйку …
С твоим-то бЮстом и летАх .
Ты «адидас» хотИшь иль «нАйку» ?
 Ещё не знАешь ? ходи так .

А официантка … в кУдрях прЕлых
в ГэБэ* - полкОвник … Во те эх !
Сейчас в их доме престарЕлых
и мемуАрит всё про всех .

Гляди во фрАке … как их , Енты
Гайдар ? Факир ! такой же кал .
людЯм под их аплодисменты
достАнет то , чего не клал .

Не объяснИмо : каким гОпом**
нас разорИли вдруг онЕ …
Да я бы всех «гайдаров» скОпом
и утопил бы в их говне !!!

А вспомни Зин булдыгу шУрина .
Сейчас первЕйший из светИл –
как он цитировал Мичурина .
Который жИвность изводИл .

И , ведь , нашёл какУй-то трАвку ,
и в миг расцвёл . А раньше чах .
И выгнал нА-хрен дуру-Клавку …
И нЫнче в бАбах , как в прыщАх .

А твой кавкАзец , весь в бензИне ,
нажрАл живот размЕром с дом .
Пред ним ментЫ , подобно псИне ,
на зАдних лАпах бьют хвостом .

Я день-и-ночь вот тут ишАчу …
Его ж считАли из чудИл .
А он , собрАв всю недостАчу ,
себе респУблику купИл .

Давно Зинуль не пишешь жАлобы .
Да хоть хозЯвам , хоть в печАть .
И ты бы врЯд ли перестАла бы …
Да разучИлися читАть !?

А этот твой из нуворИшей ?
А ты на-прОбу … хоть к нему .
Счас бизнесмЕнит … Был , ведь , рИкшей !
И он по-рУсски , как му-му !?

А кто твой нОвенький из чУма ?
Могу поспОрить – не каЮр*** !
Тебе – он мОжет , из изЮма …
по-мнЕ … абрАмист … чересчУр .

И как же он без спрОса хЕвры**** !
Аж ! фАнтик дал тебе , миндАл !!!
И це валЮту клИчут Евры !?!?!
А я другОго и не ждал !

Куда намЫлилася Юрко ?!
мыслЯ без мАта – гОлый ёж !
Ты при глазАх , а врОде чУрка***** –
ведь , без него … хрЕн-что поймёшь .

Ну что отвЕтствовать Зинули …
Слетала б что ли в магазин .
Да я бы сам ! но донесУ ли …
К тому же год … без мокасин******* !

Ну что же Зин дождАлись тИтра .
Убавь звучОк , а мОрды их
остАвь . РаздАвим мы пол-лИтра
ты-я и тЕлек на-троИх .

А это кто же в гОсти !? внУки !!!
Вопрос мой вОвсе не в упрёк .
Ответь госпОдь : на Эти мУки …
Ты хоть за что меня обрёк ???

++++++++++++++++++

*ГБ = КГБ ( госбезопасность )
**гоп – скок
***каюр – погонщик собак
****хевра – еврейская община
*****чурка = по убыванию – бревно , елтыш , полено , чурка , лучина , щепа
******мокасины – обувка ( лапти кожаные )


Рецензии