Мне жаль себя чуть-чуть

Мне жаль себя чуть-чуть.  Я по тебе скучаю.
Слегка грущу, но … не люблю тебя.
Я вместе с осенью сегодня оживаю,
И наш сентябрь я переживу.

Пережила. Давно. В зеленом мае.
А грусть моя сейчас по красоте,
Что, умирая, бессловесно тает
И стелется листвою по земле.

По той земле, где мы  с тобой бродили,
Где я впервые в жизни поняла,
Что до тебя меня ведь не любили,
Что не любила до тебя и я.

Полгода жизни. Веры. Ожиданья.
Тоски по счастью. Редкие звонки.
Мы все решили перед расставаньем,
Но виноват в надежде только ты.

Той ниточке, что не давал порваться,
Не суждено нас было удержать,
Уже мы можем над собой смеяться,
Но как обидно жизни потерять

Полгода!
На пустые ожиданья…


Рецензии
Пустые ожиданья.....
Как я тебя понимаю....Но всё будет, обязательно будет, когда-нибудь, когда ты меньше всего этого ожидаешь, счастье придёт, оно обязано к тебе придёт! Ты только верь!

Смирнова Наталья   08.10.2004 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.